Skip to main content

Herbstliche Küche steht Anfang November auf dem Programm... Käst'n, Rüben, Wild & Co.



Details

Wo: Kniely Haus Leutschach
Wann: Freitag, 3. November 2017
Beginn: 18.00 Uhr
Dauer: ca. 4 h

Preis:
Euro 75.- pro Person

Anmeldung

Online-Anmeldung hier auf der Homepage oder bei:
Dreisiebner Maggy, Tel: 0664/1117962
Claudia Pronegg-Uhl, Tel: 0676/3383540

Die Anmeldung ist ab Einzahlung der Anmeldegebühr gültig.

Überweisung bitte auf Konto:
Projektkonto
AT73 2081 5135 0140 8549
STSPAT2GXXX

Anmeldung

Schön und spannend war´s! "Blicke" auf die letzten Kochkurse...

Lorenz, der nach zahlreichen, namhaften Kochstationen wieder in Wildon gelandet ist, betreibt gemeinsam mit seiner Frau Heike seit 2010 das „Gaumengut“ in Wildon.
Gaumengut hat sich zum Ziel gesetzt, ausgefallene Produkte, frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksstoffen zu kreieren. Inspiriert von der Natur und ihren kulinarischen Schätzen, entstehen Kreationen aus heimischen Grundprodukten, die mit Kostbarkeiten aus der ganzen Welt veredelt werden. Die Kreationen reichen von Pfeffermarillen, Orientalischer Birne, Kardamompreiselbeeren bis hin zum süß-sauer eingelegtem Gemüse und natürlich den vielleicht schon bekannten Wermut. 
Mehr zum Gaumengut hier online...